Una casa familiar en Givatayim por THISISIT Architecture & Design

Con una superficie de 150 metros cuadrados, el Casa GV fue comprado por una familia joven que buscaba actualizar la residencia de principios de la década de 1980 ubicada en Givatayim, Israel. Ellos contrataron ESTEISIT Arquitectura y Diseño para manejar la renovación que implicó diseñar un interior que funcionara mejor para su estilo de vida.

El objetivo de la pareja era usar materiales que respetaran la integridad de la casa y al mismo tiempo darle una nueva actualización. Se utilizó un grifo de latón y un zócalo en la cocina para combinar con las delgadas barras de latón que se instalaron dentro de los pisos de terrazo y las escaleras de concreto como lechada. Los gabinetes y encimeras negros ofrecen un contraste moderno con los detalles de latón.

Justo al lado de la cocina hay un solárium cerrado que capta mucha luz solar y conduce al patio trasero.

Los muebles de latón aportan una sensación de cohesión en todo el piso principal.

Los baños también se beneficiaron de los detalles de latón que agregaron un acabado pulido a los espacios recientemente renovados.

En el piso de los dormitorios, el terrazo se reemplazó con cálidos pisos de madera para crear una sensación más acogedora.

Fotos por Matan Katz.

Caroline Williamson es directora editorial de Design Milk. Tiene un BFA en fotografía de SCAD y, por lo general, se la puede encontrar buscando productos antiguos, haciendo crucigramas del New York Times con bolígrafo o reelaborando listas de reproducción en Spotify.

¿Que te ha parecido?

Deja un comentario