Un pequeño apartamento en Taipei para una pareja y su gato

Para una pareja y su gato, Un diseño de lentejas renovaron drásticamente su apartamento en Taipei para convertirlo en un espacio feliz para disfrutar de la compañía del otro, además de cuidar a su gato. Originalmente, el apartamento de 33 metros cuadrados estaba dividido por demasiadas paredes que lo oscurecían y parecía más pequeño de lo que realmente era. El diseñador reelaboró ​​el diseño para que no solo fluyera mejor, sino que también circulara más luz natural y aire en todas las habitaciones.

Al quitar las paredes, hicieron que el interior se sintiera mucho más grande de lo que es y desperdiciaron mucho menos espacio debido a todas las paredes, esquinas y pasillos. El segundo dormitorio ahora se ha convertido en una sala de estar, que funciona mejor para sus necesidades actuales. Se incrustó una estantería en la pared donde solía estar el televisor colgado de la pared para proporcionar almacenamiento adicional. Todavía hay espacio para tener un sofá y una mesa en el espacio reducido.

Debajo de la nueva mini escalera, utilizaron el espacio para almacenamiento para que no se desperdiciara. Las escaleras conducen a un segundo dormitorio nuevo para un futuro niño o para un espacio de almacenamiento hasta entonces.

Si no puede imaginar cuán dramático fue el cambio, eche un vistazo a estas fotos antes:

Caroline Williamson es directora editorial de Design Milk. Tiene un BFA en fotografía de SCAD y, por lo general, se la puede encontrar buscando productos antiguos, haciendo crucigramas del New York Times con bolígrafo o reelaborando listas de reproducción en Spotify.

Deja un comentario