La transformación de Telegraph Hill incluye increíbles vistas desde la cima

Arquitectura Feldman son responsables de algunas casas verdaderamente envidiables en San Francisco, California, y la práctica tiene otra para agregar a la lista. Colina del telégrafo es un proyecto que remodeló una casa simple y estucada con un interior poco práctico de espacios cortados. Se llegaba a los espacios habitables de la casa estrecha a través de escaleras incómodas y oscuras que subían dos pisos y creaban un camino desagradable desde la entrada principal.

El exterior recibió una actualización importante con un revestimiento de piedra caliza gris y ventanas con marcos negros que sobresalen para una declaración audaz.

El piso superior alberga el espacio habitable abierto transformado con una nueva escalera de madera, acero y vidrio que permite que la luz de los tragaluces y las ventanas se filtre hacia abajo. También atrae a los visitantes a la cima siguiendo la luz.

La cocina abierta está equipada con tonos grises para una apariencia limpia y moderna.

Colgada sobre el hueco de la escalera hay una escultura cinética personalizada de un artista local que está suspendida del techo de metal.

El último piso se recortó para dar a los propietarios un espacio al aire libre con un toldo retráctil.

La plataforma se siente como si sobresaliera de la ciudad y ofrece increíbles vistas del puente Golden Gate, la torre Coit y el centro de San Francisco.

Fotografía por Joe Fletcher.

Caroline Williamson es directora editorial de Design Milk. Tiene un BFA en fotografía de SCAD y, por lo general, se la puede encontrar buscando productos antiguos, haciendo crucigramas del New York Times con bolígrafo o reelaborando listas de reproducción en Spotify.

Deja un comentario