Casa plegable de Scott Posno Design

Ubicada en el vecindario West Point Grey de Vancouver, la Casa Plegada fue diseñada por Diseño de Scott Posno para una pareja de trabajadores cuyos hijos habían crecido y se habían mudado. Los nidos vacíos querían reemplazar su hogar familiar envejecido por uno moderno que funcionaría con su vida personal y profesional a medida que avanzaban. La nueva residencia de dos pisos abarca 2,800 pies cuadrados con las principales áreas de estar en la planta baja, mientras que las tres habitaciones se ubicaron en el segundo piso.

Además de los dos pisos principales que son visibles desde la calle, también hay un sótano terminado con dos pequeñas oficinas que permiten a los propietarios trabajar desde casa cuando sea necesario. Hay una entrada separada en la parte de atrás para que sus estudiantes de música entren para las lecciones.

El exterior está revestido con materiales contrastantes: abeto de Douglas alrededor de la entrada, la puerta principal y el sofito, y aluminio con costura estándar colgado verticalmente.

Una escalera en zigzag con contrahuellas abiertas y balaustradas de vidrio permite que la luz se filtre en el interior. Los pisos de concreto pulido, las paredes blancas y el cálido trabajo de madera de nogal crean un espacio habitable armonioso.

Los baños están cubiertos con ricos azulejos de mármol de Carrara combinados con componentes blancos y accesorios cromados.

Diseño de interiores por laura melling.
Fotos por Fotografía arquitectónica Silent Sama.

Caroline Williamson es directora editorial de Design Milk. Tiene un BFA en fotografía de SCAD y, por lo general, se la puede encontrar buscando productos antiguos, haciendo crucigramas del New York Times con bolígrafo o reelaborando listas de reproducción en Spotify.

Deja un comentario